ぴよちゃんのお料理ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

朝ごはん・お弁当の隙間に!魚肉ソーセージの醤油炒めをつくる!


350


こんにちは。ぴよちゃんです。

新年に向けて冷蔵庫整理を進めていたので、食材が少ないです。
今回は、常時冷蔵庫にストックしている魚肉ソーセージを炒めて一品つくります。
朝ごはんのおかずやお弁当の隙間を埋めるのにピッタリですよ。

〈1人分〉
魚肉ソーセージ
醤油 小さじ1
サラダ油 少量



348


油を薄くひいて、スライスした魚肉ソーセージを焼いていきます。


349


両面に焦げ目をつけます。
火を止めて、醤油をたらします。
焦げやすいので注意です。


350


完成です。
醤油の香りが良いです。
簡単に、ごはんのおかずが一品できました。
[ 2014/12/31 22:57 ] 魚料理 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。